ПИТЕР FM
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться22021-09-02 18:52:48
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С КИРИЛЛОМ ГРЕЧКИНЫМ |
"Я уеду завтра - уже билет. Там колонны, словно колпак кондитера. Да, вот так, прожить 18 лет и ни разу не видеть Питера"
● Юрий Насонов |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Этому городу нужен злодей с харизмой и алым Lamborghini Aventador. Злодей? Плохишь ? Наркоман? Тунеядец и пьяница? На самом деле, все может быть не так просто, как кажется на первый взгляд, и эта цветастая оболочка - лишь прикрытие. Сложные отношения с отцом, одиночество, предательства "друзей", которые с тобой ради денег. Список можно продолжать. Большие деньги - большие проблемы. Сбой моральных ориентиров еще в раннем возрасте привел искалеченную душу Кирилла к попытке спрятаться от гнетущей реальности в наркотиках, бесконечному пьяному угару и банальным методам хоть как то привлечь внимание отца с себе. Тот без зазрения совести покрывает преступления сына, надеясь, что Кирилл перебесится. Пока однажды машина Гречкина младшего не сбивает людей на переходе. У полиции есть видеозапись, как автомобиль покидает место ДТП, но из-за тонированных стекол не рассмотреть лица водителя. Сам Кирилл утверждает, что в тот день не был за рулем. Адвокат Гречкина занял выжидательную позицию, ведь происшествие получило широкий резонанс в СМИ и вызвало бурю негодования у общества. Имя и внешность не меняем, леопардовая шуба и коврик для Ламборджини идет в комплекте. Роль не для любителей марти-сьюшно поманьячить, пить-торчать на коксе ради кокса без последствий. Герой- не быдло в майке-алкоголичке, но и не сноб в квадрате, у него должно остаться что-то человеческое, что вызывает противоречивое чувство жалости, сочувствия. И нет, это не про убийцу с попыткой прикрыть свои деяния, не про ночного потрошителя, который убивает ради процесса и ощущения безнаказанности. Это не та история. Это история про запутавшегося окончательно человека с обычными страхами, которые спрятаны за фасад наглости, дерзости, денег. Это история о надломленной жизни, которую как то надо починить. |
Поделиться32021-09-02 18:53:07
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С АЛЕКСЕЕМ ПАНФИЛОВЫМ |
"Я уеду завтра - уже билет. Там колонны, словно колпак кондитера. Да, вот так, прожить 18 лет и ни разу не видеть Питера"
● Данила Козловский |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Алексею 33 года , не глупый, богатый успешный топ-менеджер московской IT-компании "Solar Eye" занимающую лидирующие позиции на рынке IT технологий. Созданная корпорацией система пришла на смену любимым Госуслугам. Когда то давно создатели "Solar Eye" всеми правдами и неправдами пытались пригласить к себе на работу Сергея Разумовского, однако политика "Solar Eye" не устроила юное тогда дарование и их пути разошлись. Дальнейшие попытки работать в одном поле порождали лишь усиленную конкуренцию, от монополии по всей России "Solar Eye" отделяет только компания "Vmeste", деятельность которой в 2021 году затронула интересы и принципы "Solar Eye". Дело в том, что"Solar Eye" успешно сотрудничает с правительственными структурами, а компания Разумовского позиционирует себя исключительно независимой и свободной площадкой, предлагая людям альтернативу. П.С. Выбирая данного персонажа из акции, вы должны отдавать себе отчёт в том, что он полностью автономный. Персонаж идёт не в пару, его история самостоятельна и может развиваться, как вам угодно. П.С. имя и внешность героя менябельны. |
Поделиться42021-09-03 17:07:09
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С АНТОНОМ СТРЕЛЕЦКИМ |
● Максим Матвеев |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Всё просто. А может-нет? Эта та самая история, про вечное соревнование отцов и детей. Отец у Антона известный психолог, со своей школой, своими не самыми бедными клиентами, вечные скитания между Москвой и Питером, чужие проблемы, минимум внимания, максимум давления. Ты должен быть лучше, сильнее, умнее. Если не своего отца, то своих сверстников - точно. Антон всю жизнь старается выбраться из тени отца, борясь с его влиянием даже в осознанном возрасте. Подростковые открытые бунты перешли в этап "холодной" войны, когда Стрелецкий открыл свое дело и стал работать на себя, разработав свою методику психоанализа и терапии. Имеет очень сложные отношения с отцом, тотальная неприязнь последнего подкреплялась фактом неприкрытой конкуренции, где все средства хороши. Антону стоило больших трудов пробиться в ассоциацию психологов, остаться в глазах коллег специалистом, ведь отец приложил максимум усилий и своего влияния, чтобы у сына не было будущего в данной сфере. Именно в этот тяжелый период тотального безденежья и безработицы, Стрелецкий становиться внештатным переговорщиком при ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Жизнь налаживается, талант и опыт Стрелецкого в психологии делают его востребованным специалистом по переговорам, если бы не характер, то ему бы выписывали премию. Имя менябельно, внешность - нет. Основные вехи в истории героя менять не желательно, все таки на них строится образ. Остальное - на ваше усмотрение Стрелецкий - это запутанный клубок психологических проблем, нарастающих снежным комом, это человек, загнанный своим гением в лабиринт своих же знаний и образования, из которого Антон тщетно пытается найти выход. Он созрел морально и психологически для контроля над своими болевыми точками, он умело прячет себя настоящего не только от окружения, но и от себя самого. Не смотря на то, что в заявке прописан Шустов, как связующее звено для дальнейшей игры, очень хотелось бы видеть Стрелецкого самостоятельной, активной боевой единицей ролевой, которого не надо толкать на приключения. Пожелание: Стрелецкий не маньяк под личиной психолога, это не к нему. Не надо пытаться развить в нем шизоидные наклонности и затянуть героя в трясину психотерапии. Оставьте Антону в характере то, за что его действительно захочется ударить в морду лица: прямота, колкость, принципиальность и т.д.и т.п. |
Поделиться52021-09-04 14:25:17
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С РОМАНОМ ЗОТОВЫМ |
● Роман Курцын |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Уроженец Петербурга/Лениграда. Возраст 30-32 года. Планы на игру: в общем-то, простор для отыгрышей довольно широк, можно отыграть и посиделки за бутылкой водки под разговоры «все бабы стервы», и юморные моменты ментовских будней, и боевичковое стекло, и скелеты в шкафу, выливающиеся в проблемы со службой собственной безопасности, и, естественно, профессиональную деятельность — расследования всевозможных преступлений. От вас требуется лишь желание играть и развивать персонажа. Ну, и не пропадать без предупреждения. |
Поделиться62021-09-05 14:27:49
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С ТОБОЙ |
"Ну сколько повторять мне
Что я от тебя без ума?
Сжал твою руку
Тебя отпускать мне нельзя"
● Любовь Аксенова |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Тебе еще не тридцать, но часики тикают. Хотя это точно не про тебя. Про тебя: ты известна в Рунете, как честный, независимый и не подкупный блоггер, пишущий только правду во благо родного Питера. Ты сама себя сделала, никто не помогал, родители хотели отдать тебя в медицинский, родственники ждут свадьбы, чтобы поесть оливьехи на халяву, твой бывший просто захотел твоей славы. А в остальном: ты успешный (насколько могут быть успешны блоггеры), уже взрослый и самодостаточный человек с обостренным чувством справедливости. Твоя страница на YouTube - твоя жизнь, но прежде всего ты воспринимаешь ее, как единственный инструмент борьбы с несправедливостью и коррупцией в стране, городе. Да, тебя не узнают на улицах Питера, но тебе это и не нужно, для тебя важно, что твоя работа меняет систему. Ломает ее. Заявка в пару. Не торопитесь, потому что я вредный старый дед, буду придирчив. Имя не важно, но чем проще, тем лучше. Не торопитесь, тщательно все взвесьте, я бы не хотел быть в паре той тягловой лошадью на свадьбе. Референс на Юлю Пчелкину по характеру, без лишней жеманности и инфантильности. Нигде, пожалуйста. Даже во флуде. Я не любитель условий, сахарных слез, ванильного облачка и розочек в стикерах. Я ищу партнера по игре, а не личного Цербера. Ревновать меня тоже не имеет смысла. Я однолюб. |
Поделиться72021-09-07 18:43:10
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С ДЕНИСОМ ТИТОВЫМ |
● Иван Янковский |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | На каждого гения найдется еще один гений. Или история о том, что всё относительно. Или история о том, что для успеха необходимо каждый день делать выбор, для жизни в России - идти по головам. Жизни, а не выживания. Денис начал с нуля, на коленке, под звуки модема, прописывая алгоритмы для программы, которая бы стерла границы между социальными статусами, расстояниями, возрастами. Талантливый или гениальный, но родители не верили, друзья не понимали, а ты остался один на один со своим желанием. Быть не одиноким в этом огромном мире, где Интернет распахивал любые двери. Начало информационной революции в России, ни какого Роскомнадозора, свобода окрыляет и подгоняет тебя выстраивать твое детище под потребности россиян. Но твоему гению тесно, каждый день ты бросаешь сам себе вызов, не просто опережая конкурентов, а проглатывая их и заставляя уйти с рынка. Твои мечты о создании площадки для общения стали реальностью, теперь ты действительно не одинок. Твоя корпорация объединила в себе самые известные IT компании в России, поисковые машины, системы гос.безопаности работают на созданных тобой алгоритмах, последний кассовый аппарат в закусочной и тот подключен к банковской системе, которую прописывали твой ребята несколько месяцев назад. У тебя появились деньги, власть, признание. Но так и не появилось настоящих друзей. Справочно: корпорация "Solar Eye" занимает лидирующие позиции в списке журнала "Forbes", как самая перспективная в сфере IT технологий. Была создана относительно недавно, около двух лет назад, но за это время успела "проглотить" Google, Яндекс и прочие мелкие компании, действуя весьма агрессивно. В последний год корпорация подписала первый контракт на выполнение гос.заказа в сфере оборонной промышленности. Официально главной корпорации считается Денис Титов, окончивший физмат МГУ с отличием. После доступа корпорации с системе гос.безопасности в СМИ усиленно муссируется идея о переходе с любимых Госуслуг на биометрику. Пока идея только лоббируется заинтересованными лицами, законопроект находится на стадии второго чтения. Аналитики и независимые зарубежные эксперты отмечают, что коды шифрования "Solar Eye" и алгоритмы, на которых будет выстроена будущая сеть уступает конкуренту, компании Vmeste, которую возглавляет С.Разумовский. Однако, брокеры делают ставки на "Solar Eye", как корпорацию, получившую гос.поддержку. Ситуация в 2021 году обострилась из-за попыток ФСБ привлечь владельца социальной сети Vmeste к сотрудничеству, в Интернет из неизвестных источников просочились данные, согласно которым "Solar Eye" все это время тесно сотрудничала со службами гос.безопасности. Так ли это, никто не знает, от каких либо комментариев Д.Титов отказался. Титов - умный, хитрый лис, сильный противник и беспринципная сволочь. Сука в квадрате, деньги для него царь и бог, он действительно готов ради своего дела на все. Даже убить. Неврастеник, со своим букетом неврозов, но не делайте из него ходячий справочник по болезням в психиатрии. Очень бы хотелось видеть действительно взрослого в душе человека, плохо справляющегося с новым миром, который его сожрал. Сделаем эдакий референс на всех нас, потерявших что-то человеческое в попытке заснять на телефон, как горит дом и люди орут о помощи, хочу видеть в глазах Титова понимание, что цифра давно правит миром, сопротивление продлевает агонию. Без перегиба, истерик на люди, без породистого похуизма, в каждом из нас когда-то что-то щелкает и мы хотим свернуть обратно, к истокам. Вот только всем ли позволено? Имя и фамилия с опорным точками не менябельны. Сорри. |
Поделиться82021-09-08 20:20:51
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С АЛЕКСАНДРОЙ СКРИПАЛЬ |
● Софья Володчинская |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Биография красивая и увлекательная. Жила с отцом, мать бросила их ради другого мужика, который увез ее за границу. Связь с ней потеряна, но оно Саше и не надо. Окончила консерваторию, может сыграть не только "Мурку", пробовала работать по специальности, пока к ней не начал приставать художественный руководитель. Настойчивость последнего обернулась изнасилованием, но Саша предпочитает об этом не упоминать. Отец, узнав о случившемся, решил разобраться с обидчиком дочери самостоятельно. Получилось. Суд приговорил с двадцати годам лишения свободы, так Александра осталась одна. Без семьи, без работы и без будущего. Без того самого будущего, о котором может мечтать выпускница консерватории. Пробовала работать секретаршей, продавать пионы на углу или пышки на проходной улице. Получалось, потому что красивая, умная, такие нравятся мужикам не за ум и содержание, а за оболочку, за которую многие готовы были платить. Платить не малые деньги, как раз хватало на адвоката для отца и на свое скромное житье. Попытала счастье в работе фотомоделью, но возраст (24 года) не самый подходящий для начинаний. Зато внешность и фигура сгодились для работы в сфере эскорта для VIP персон. Как там Саша и повстречала президента корпорации "Solar Eye", который узнав историю девушки, предложил ей работу в обмен на помощь в вопросе с отцом. Владельцам "Solar Eye" нужна была универсальная кукла, решающая вопросы там, где применение силы и физическое воздействие на конкурента пока не желательны. Отца Саше вернули только через год "стажировки" в "Solar Eye", больного туберкулезом, умирающего и сломленного психологически. Безумство отца стало последней каплей, та девочка из консерватории давно умерла, осталась просто Саша. Алекс, как зовут ее за глаза сотрудники службы безопасности "Solar Eye", Александра, как представляется она очередному клиенту. Саша винит и ненавидит всех мужиков в своем несчастье, начиная с того самого художественного руководителя. Этеншейн. Не Мата Хари, не агент 007 в черном платье. Femme fatale, да, влюблялась, но ровно настолько, насколько позволяла работа. В "Solar Eye" работает уже третий год, работает только в исключительных случаях, когда уже всё..тут, как говорится, наши полномочия уже всё. Именно ее послали для мирных переговоров к Разумовскому. Пока только сделать предложение, от которого сложно отказаться. На успех Алекс работает служба безопасности, в ее распоряжении деньги, клофелин и наркотики, только не забывайте, что в случае чего (полиция), Сашу просто бросят за борт, как отработанный материал. Ходят слухи, что Алекс причастна к смерти миллионера Егора Полякова, не желающего продавать земли под Москвой под строительство вышек "Solar Eye". |
Поделиться92021-09-09 19:35:18
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С ВИКТОРОМ СИРОТКИНЫМ |
● Никита Павленко |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Уроженец Москвы. Возраст 24-25 лет. Планы на игру: В первую очередь персонаж мне видится таким молодым, задорным, склонным к азарту и ненужному риску. Вполне возможно, что вечная нехватка денег толкнет его на скользкую дорожку, например, к увлечению азартными играми, а карточные долги, в свою очередь – на слив оперативной информации тем, кто готов за нее заплатить. |
Поделиться102021-09-10 16:16:26
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С АРТЕМОМ НОВИЦКИМ |
● Марк Богатырев |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Ты - мое прошлое, настоящее
|
Поделиться112021-09-11 17:59:45
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С РУСЛАНОМ СЕВЕРНЫМ |
● Александр Дьяченко; |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | 40-45 лет. Чтобы вместе легко и искренне: Заявка в пару. Имя и внешность не менябельны. Всё остальное — обсуждаемо. |
Поделиться122021-09-12 16:38:34
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С ИЛЬИНСКОЙ АННОЙ |
● Nina Dobrev / Юля Хлынина |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Младшая сестра - редкостная заноза в одном месте по-умолчанию. Идеальная "папина дочка". Ты воплотила мечты матери о работе за границей, твоя работа успешна также, как успешна твоя личная жизнь - там - в Праге. Каким-то чудом ты находишь время на вечерние созвоны по FaceTime со своим застрявшим по уши в работе братцем, наставляшь его на путь истинный и обсуждаешь каждую новую пассию, засветившуюся в инстаграм. Жду твоего возвращения в Санкт-Петербург, как маны небесной. Давай крутить интриги, влезать в передряги - предлагаю разводиться с мужем или наоборот втянем его в свои проблемы. Короче, будем жить полной жизнью - а еще ты должна быть той, кто сначала не примет, а после возьмет Оксану под свое крыло. |
Поделиться132021-09-14 17:47:43
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С МСТИСЛАВОМ ЗАЛЕССКИМ |
● Кыванч Татлытуг; |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | «Выпечкой благоухает на весь подъезд. Удивительно, как к дверям ещё не сбежались кошки, собаки и неженатые мужики со всего дома. Щелчок ключа в замке и шаг через порог. |
Поделиться142021-09-16 16:42:36
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ |
"Нахер мне город, в котором,
Больше не встретить тебя?
Сворачивать горы - с восьми до пяти,
Спасаясь нещадной работой."
● Константин Богомолов |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Начну с того, что вы можете попробовать предложить мне другой вариант, но я голосую за внешность Богомолова(да, исходников не так много, но вы посмотрите на него). тык А если бы вы посмотрели ещё и сериал "Псих", цены бы вам не было! Имя: Олег Астафьев(менябельно, но, Олеееег). Мы познакомились в 2002 году, в Академии МВД, где ты был выдающимся студентом 4го курса, а я желторотым перваком, о котором ходят слухи насколько хорошо он отлизал деканше, что она его "протащила" через постель и активно продвигает. Насчет семьи — всё вам на откуп, как игроку и как персонажу, но неплохо если на эту учёбу тебя засунул военный папаша, весь в своих ожиданиях. Если угодно, мы можем расписать, как наши умения сравнивали, как нас ставили на один уровень, как говорили Астафьев и Павлов подают большие надежды и как ты бесился с этого. И она вышла, правда, не совсем так, как хотелось. Мы переспали, хоть ты и убеждал всех, с себя начиная, в собственной гетеросексуальности. Предполагаю, что на твоём пятом и моем втором курсе что-то случилось. С хрустом сломалось, как в дешёвых мелодрамах. Так какого же дьявола, спустя 15 проклятых лет, ты вернулся в Питер. Другое: я прописал бы подробнее, но эти подробности не будут иметь особого смысла, если вы не смотрели сериал: "Псих" и не хотите взять многое от того типажа героя. Конечно, не особенно надеюсь, но если вы смотрели и "Психа" и "Медиатор", то выходите за меня! |
Поделиться152021-09-20 19:16:56
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С ПОДРУГОЙ ДЕТСТВА |
"Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже и гавкать в мою сторону не стоит, а то еще не дай Бог Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!"
● Имя внешности: Александра Выдрыч |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Скольким пацанам ты голову вскружила, да так ни одному и не дала. Харизматичная оторва с весьма сильным голосом разума. А теперь по фактам: 1. Тебе от 18-20. Приходи. Я не из тех, кто пишет акции и забивает на пришедших игроков большой и толстый хер. Мы будем играть. ты в моих постах
|
Поделиться162021-09-21 15:42:06
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С БРАВЫМ ВОЕННЫМ И ВЕРНЫМ МУЖЕМ |
● Олег Меньшиков |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Олег и Марина - с виду идеальная пара, нежная, хрупкая, утончённая актриса театра и кино и бравый кадровый военный, сделавший отличную карьеру благодаря личным достижениям строго, безо всяких связей полезных. Женаты они уже 18 лет - срок для супружеской жизни уже немалый, прямо скажем. Только вот за фасадом идеальной и образцово - показательной семьи давно уже прячется обоюдная боль от трагедии, череда непонимания и отчуждения. Трагическая гибель единственной дочери по законам жанра должна была сплотить супругов, но на деле стала первым толчком к отчуждению и непониманию друг друга. Да, в чём - то, возможно, Олег и прав, считая, что это жена слишком избаловала дочь, позволяя ей всё на свете, чтобы компенсировать недостаток внимания, но уж точно не Марина толкала дочь - подростка в пучину пороков,. алкоголя и наркотиков. Марина всего лишь растила и воспитывала дочь, как умела, и гибель её до сих пор, даже спустя три года, гложет сердце Марины горькой, сосущей и непрекращающейся болью. Больше всего Марине хочется, чтобы Олег стал для неё опорой и поддержкой, как в старые времена, чтобы ушли непонимание и обиды, так отравляющие семейную жизнь их в последние годы. Но Олег лишь холодно - бесстрастен, разумеется, супруге сцен гнева он не устраивает, любовниц на стороне не заводит и внешне ведёт себя безукоризненно. Только Марине хочется не просто вежливости а любви, нежности, взаимопонимания и поддержки, которые когда - то в ЗАГСе обещал ей Олег. надевая обручальное кольцо на палец. Нет, Олега Марина и не думает винить в охлаждении их отношений и конце огромной, большой и чистой любви, напротив, себя считает гадкой и падшей женщиной часто за то, что завела молодого любовника - коллегу. Олег по - прежнему самая большая и горячая любовь её, самый главный мужчина в жизни, и покой супруга Марина блюдёт свято, поэтому и скрывает свой адюльтер всеми силами. И верит в глубине души, что придёт час икс, и снова семейная жизнь их наладится. заиграет яркими сочными красками и принесёт ещё много счастливых моментов. большой отрывок из моей анкеты касательно жизни семейной
Очень - очень жду своего супруга! Что поиграть, мы обязательно найдём, вы только приходите скорее! Обещаю окружить любовью и заботой, утащить в игру, возможно, даже попробую графикой побаловать. Внешность можно сменить на любую желаемую, но посмотрите, Олег Меньшиков же просто невероятен! Пишите в гостевую или в лс сразу, по первой же просьбе дам тг для удобства дальнейшего общения. Сама пишу в 3 или 1 лице, люблю птичку - тройку, в среднем пишу от 3 000 знаков. |
Поделиться172021-09-30 17:22:27
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С... |
"Трудно быть мягкой, трудно быть нежной... Они меня съедят заживо, если я споткнусь, слышишь, мое сердце?"
● Имя внешности - Эмили Хайнс(обсуждаемо) |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Ну что ж, привет. У тебя строгие, очень верующие интеллигентные родители. Такая, питерская не бедная семья, но со своими заскоками. А ты вот у них "не получилась". Заводная, можешь быть резкой, на месте тебе не сидится, уличная (возможно, даже в компании какой – либо была), но добрая и интересная девчонка. Любишь скейт, сноуборд, велик и за любой кипишь. Умеешь драться, может, карате или что - то в этом роде, но это не обязательно. Пару моментов: |
Поделиться182021-10-02 15:25:17
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С ВОЗЛЮБЛЕННЫМ |
● Данила Дунаев |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | В детстве тебе пророчили великое будущее, правда, родители долго не могли определиться в каких именно кругах. Ты брался за многое, родители не желали давить на тебя, позволяя почти самостоятельно искать свое место в этом мире. Ты какое-то время, увлекался спортом, боксом, после футболом, теннисом, добивался определенных достижений и бросал, четко осознавая - не твоё. Занимался политикой и юриспруденцией, что само по себе странно для подростка в пятнадцать лет, изучал гражданский строй своей страны, других государств, развитая память позволяла тебе беспрепятственно воспринимать информацию, но ты по-прежнему не видел себя в жизни на посту преуспевающего чиновника. Нельзя сказать что ты метался хаотично, каждое новое хобби плавно вытекало из опостылевшего, но толку по прежнему не было. |
Поделиться192021-10-04 19:35:16
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С АЛЕКСАНДРОМ МАКАРОВЫМ |
● Александр Бухаров |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Наше знакомство состоялось в лохматом 2014 году, когда я в составе сводного отряда питерского ОМОНа был отправлен в командировку в Дагестан для оказания помощи тамошним правоохранительным органам. В поселке Семендер, где Павел вместе с парочкой коллег, находясь в такой же командировке, только из другого региона, оказывал помощь в организации правопорядка местному участковому. Второй раз мы встретились уже в настоящем, в Питере. Кем стал персонаж – я расписывать не буду. Может быть, продолжает службу в полиции, в убойном отделе, и перевелся в северную столицу по каким-нибудь личным причинам или из-за дисциплинарных взысканий. И теперь, что, собственно, мы можем сыграть. В первую очередь это «кавказские флешбеки», начиная от каких-то забавных ситуаций, имевших место во время командировки, и заканчивая классическими боевичковыми сюжетами с элементами драмы, связанной с гибелью товарищей и мирных жителей, которых не удалось защитить. |
Поделиться202021-10-05 18:29:52
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С МИХАИЛОМ ЗУБАРЕВЫМ, позывной БИЗОН |
● Денис Юшечкин | |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Наше с тобой знакомство началось в 2015 году, когда я подал рапорт о переводе из ОМОНа в СОБР. Историю, как персонаж попал в СОБР, я оставляю полностью на усмотрение игрока. Видео для вдохновения ))) |