Пока волк усиленно вылизывал лапу, наверное не совсем понимая, что нужно немного времени, чтобы рана от серебра затянулась. Какой-то оборотень был совсем юный или новообращённый или вообще одиночка, тем более надо всё выяснить. Алекс присел на край песочницы, не зная, что ему делать, то ли паниковать, что скоро появятся люди и увидят волка, то ли всё таки ждать и, если что, во-время отреагировать. В конце-концов волка можно поймать "для изучения", ну та людям легенду сочинить. Для того он и нефилим, чтобы придумывать любые способы не дать изнанке выйти наружу.
Как-то он упустил процесс обращения, потому что солнце наконец таки поднялось, его лучи отвлекали после тёмной долгой и непростой ночи.
- Понятно, - тихо сказал он сам себе, увидев девушку. Всё таки первое предположение, что ликантроп был женского рода, оказалось верным - всё таки не крупный для оборотня волк да и... Вся остальная картина была теперь более чем понятна. Девушка оборотень шла домой ночью, несколько переоценив свои силы, попалась в руки алконавтам и не смогла сдержаться - обратилась, - Запасной набор для случая покрытия прекрасных дев не ношу. Но... Можно решить проще. Ты уж извини, пока я найду тебе другую одежду, много времени пройдёт. У Кречетова была куртка, правда уже изрядно потрёпанная за эту ночь, под ней футболка и джинсы. Футболка была свободной даже на нём, а уж для девушки, к тому же довольно хрупкой и невысокой...
Нефилим снял куртку, стащил с себя майку и протянул девушке.
- На тебе как платье будет, - уверенно сказал он. Ну если запах его остался, тут ничего не поделаешь, всё лучше, чем ходить голой, - Пока найдём тебе чего-то подходящее.
Сам он застегнул на себе куртку, вот на такое точно никто не обратит внимание, подумаешь, парень в драной куртке.
- Держи ещё ремень, - он отдал свой, благо джинсы были не такие, чтобы их потерять, хотя это не точно, - Вообще будешь как в дизайнерском платье.
Разумеется, Кречетов шутил. Серая футболка под пояс так себе наряд, но она закрывала ноги девушки даже больше, чем некоторые современные платья и юбки.
- И как тебя зовут, юное создание? - поинтересовался у волчицы страж, - Ты далеко от сюда живёшь? Блин плохо, что ты босая, но на это не сразу внимание обращают... Не боишься нефилимов? Мой штаб недалеко, если хочешь, можешь пойти со мной, привести себя в порядок и потом уже... Домой.