Кречетов пожал плечами.
- Представить могу, но это не значит, что мои представления верны... Я понимаю, что девушкам сложнее жить хоть в человеческом, хоть в магическом мире, - блондин задумался, - Тем более постарайся быть осторожной. Ночью в городе не безопасно никому...
Тут пришла очередь удивляться Алексу.
- Я не был в тайге и не видел единорогов. Кикимору видел, обортней медведей тоже, хоть они и реже встречаются, чем волки. Ну что ж, если единорги существуют - это круто, - не верит Маше у него не было причин, смысл девушке убеждать стража, что единороги существуют, как будто от этого что-то изменится, - Разумеется для стаи вожак закон. Но если кто-то против... Не часто возникает ещё одна стая. В общем, это внутренние тружности оборотней, тут мы не можем вмешиваться и диктовать, сколько стай должно быть и кто кого должен слушать. Для стражей важно, чтобы вы соблюдали закон.
Кречетов понимал, что для Серова опасно было бы кидать вызов, легче организовать свою стаю, но вот это молодёжное дивжение оборотней хиппи, которые отрицали законы было совсем не во-время.
- Я не желаю зла твоему брату, - страж пожал плечами. Если бы были причины - он бы уже общался с Данилой. А пока что пытался наставить на правильный путь млашую сестру вожака. Но Мария была такой... Достаточно необычной, откровенной и немного наивной.
- Если твоё состояние уже позволяет, давай попросим твоего брата приехать к Усадьбе, чтобы он забрал тебя... Что-то мне не хочется, чтобы ты шла домой одна. Хотя, такси как вариант... - парень приподнял палец, - Пока не забыл, дам тебе одежду из гардероба моей помощницы. Она немного повыше, но всё равно это будет смотреться гораздо... Привычнее, чем то, в чём ты сейчас. Посиди тут, я принесу вещи...